Он встретит тебя в притворе...
Не спросит сердито: «Кто ты?»
Не спросит тебя о горе
Объятьем своей заботы.
Утешит свечное пламя,
И в мысленном с ним покое
Оставит надолго память,
Задев за твоё, живое.
И крылья сильнее станут,
Душа воспылает тоже.
Проблемы однажды канут,
Ты скажешь: «Спасибо, Боже!»
Свидетельство о публикации №114121701929
Светлана Самченко 29.12.2014 09:48 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 29.12.2014 16:54 Заявить о нарушении