На пороге Рождества

На пороге Рождества.

Опять приближается к нам рождество,
Звезда Вифлиема заглянет в окно,
И таинство великое свершится :
Ребёнок – Царь в сердцах людских родится.

Я в это верую, я этого хочу,
Я РОЖДЕСТВА у Господа прошу
Чтоб сам Христос присутствием своим
Дорогу к Богу каждому открыл.

А путь Христа к всеобщему спасению
Лежит через любовь и Всепрощение,
Простить так легко, тяжело не простить
На Бога решенье проблем возложить.

Бог знает как этому миру помочь,
Пусть станет светлей в Рождество в эту ночь,
Пусть ангелы песней восславят Христа
И в душах людских победит Красота!


Рецензии