Мальвина
Грустный Пьеро рассказывает сказки.
Твой Буратино,как всегда отважен,
Да Артемон клыками в драке страшен.
Глупый Карабас ищет где-то ключик,
Лысый Дуремар из его подручных.
Пока то,да сё,я в кустах жасмина,
Полюблю свою девочку-Мальвину.
Для двоих театр новых представлений,
В кружевах резных всех твоих видений.
Оплетут рассветы паутинкой тонкой,
Я твой Буратино,ты моя девчонка.
Озорные губки,зубы,как кораллы,
Что нам эти сказки,ты любовь познала.
Жизнь театр вечный,старыми часами,
Смотришь полюбовно страстными глазами.
Птички нам щёбечут,солнышко сияет,
Мы шагнули в вечность,да и кто узнает.
Свидетельство о публикации №114121701839
У ней коралловы глаза.
,,,,,,,,,,,Прекрасно Алекс.Всех благ вам.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 18.12.2014 10:32 Заявить о нарушении