Зимние каникулы
Городок наш уютный – Анадырь.
Школа в сумраке еле видна,
Но бежим с утра: знаем, что НАДО.
Ждут там парта, доска и тетрадь,
И учитель, волнуясь, расскажет,
Сколько будет четыре плюс пять…
Кто не понял – не трусь: не накажет!
А в последние дни декабря
Мы, в преддверии Нового года,
Тесты выполним все без труда
И – на горку (была б лишь погода!).
Ёлка, утренник, блеск конфетти –
Не успеем моргнуть – пронесутся…
Ты без нас, милый класс, не грусти,
Ведь к тебе поспешим мы вернуться.
Свидетельство о публикации №114121701815