Столько нежности!

Столько нежности! Море любви!-
Растекается в кровь, да по жилам...
Столько теплых и искренних слов!
Все во мне, я их в строчки сложила.

О любви не кричу, ей дышу!
Этот мир, каждый день принимая!
"Счастье,здравствуй!"-  Тихонько  шепчу,
Настежь двери ему отворяя!

Вот она, мудрость жизни моей.
В этой истине-целая вечность!
Просто жить, принимая людей,
Их обиды,их боль и беспечность.

Просто быть, улыбаясь в ответ!
И хранить эту хрупкую ношу.
Жизнь моя,ты такая, как есть!
И поверь, что тебя я не брошу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.