Ты режешь без ножа
Ты делишь любовь на части.
Согласен.. ты хороша.
Но внешность не значит счастье.
Пожалуйста недобивай.
Ненадо ножом по чувствам.
Агрессии через край.
А в сердце бездонно пусто..
©Алмаз Ясный.
Свидетельство о публикации №114121701797