Что от ночи осталось

Что от ночи осталось?

Поцелуй,нежный вкус

В сердце болью прокралась

Бесконечная грусть.

Отголоском печальным

Твой прощальный вздох

Мои губы шептали....

Как ты мог,как ты мог!

В леденящих оковах

Раскололась душа

Я учусь летать снова

Я живу не дыша.


Рецензии