Судьба!..
И отрясая пыль с избитых фраз,
Я столько раз пыталась, видит Бог,
Разжалобить своей слезою вас...
Я уплывала в призрачную даль,
В заботы уходила с головой
И, кутаясь в презренную печаль,
В мечтах своих летела за тобой...
Я в сонме ошарашенных стихов
Испила знойный яд полнощных грёз...
А Бог сказал, что больше не готов
На землю посылать так много слёз...
...я так хотела быть тебе одной,
Единственной... -- из всех, что было сил,
А ты прошёл, незрячий, стороной
И даже имени у неба не спросил...
Петербург!..
16.12.2014...
Свидетельство о публикации №114121700174
Анатолий Либеров 07.03.2016 20:56 Заявить о нарушении
Поздравляю со Светлым Праздником!
Привет из Питера!!!
Оля Малаховская 30.04.2016 23:27 Заявить о нарушении