простые песни о любви...

простые песни о любви
давно меж нами отзвучали.
они по тропочкам вели,
а вот в дороге заскучали.

и стало сложно говорить,
и прикасаться без стеснений.
и чаще по ночам грустить
в кругу обид и сожалений.

ах, где слова? они ушли.
и музыканты замолчали.
и струны не звучат души.
а как хотелось, чтоб играли!

вернись, любовь. тебя прошу.
порадуй плачущее сердце.
прийди. тебя не отпущу,
чтоб около тебя согреться.


Рецензии