Воспоминания...
Буду всегда чувствовать тебя…
И желать тебе всего хорошего
Ведь никто не властен над судьбой…
Люблю …целую… уже скучаю… жди -
Твои слова в записках я помнить буду…
Бывает так – вступаем во времена разлуки,
Но светлые воспоминания живут в нас…
Свидетельство о публикации №114121701591