Она и Он

Им вместе легко, но глаза не скроют печали,
Они знакомы давно, сердца их всё им сказали...
Уж скоро минует более двадцати лет...
Кто они друг другу? Едва ли знают ответ...
Улыбки и взгляды... В чём их секрет?
Костёр страсти то разгорается, то его нет...
То ближе, то дальше, стараясь хрупкий баланс соблюсти...
Воссоединяясь и расставаясь, различные ищут пути...
У обоих семьи, дети, работа и быт...
Обратно в мир грёз, для них навсегда ход закрыт...
Редкие звонки, пару слов в СМС...
В их отношениях едва ли наступит прогресс...


Рецензии