Современная семья
Но сладостно в груди,
Любимая подскажет:
-По бабам походи!
Осемени родимый
Хотя б десяток баб,
Держа жене любимой
Свой сомкнутый кулак
А в нём соитий «бабки»...
Отдашь мне хохоча,
За них объятья сладки
Семёна Кузьмича…
Ему шашлык излажу
И плов, чтобы горой,
Ему и торс поглажу
Любимый Вася мой…
17.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121701523
Владимир Николаевич Кирсанов 20.12.2014 14:41 Заявить о нарушении
С улыбкой, и пусть извинит Городницкий.
Александр Нелединский 20.12.2014 16:00 Заявить о нарушении