Всегда твоей покорна воле

Всегда твоей покорна воле -
Я тихо лягу у костра
И буду отражать глазами
Блики зажженного тобой огня.

Нежнее самой мягкой кошки
И злей собаки на цепи
Я им не дам тебя тревожить
Не дам костер твой загасить

Пускай мной восхищаются другие,
Пускай поклонникам отбоя нет
В тебе одном ищу спасенье
В тебе одном я вижу свет.


Рецензии