Не может быть...
Не может быть,
Чтоб нам не повезло
Хотя б в теченье будущего года.
Не может быть,
Чтоб нам вершила зло
И день, и ночь ненастная погода.
Не может быть…
Хотя, зачем слова?
Ведь мы вполне с тобою понимаем:
Когда зима,
Но кругом голова,
То это – просто продолженье мая,
Где непогоды
Ну не может быть,
А каждый день и радостен, и ярок.
И пусть мороз
Во всю пустился прыть –
Нам это лишь
Рождественский подарок.
Дек. 03г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114121701406