Басня про человеко-квоту

~~Басня про человеко-квоту~~
==========================
В одном городском Зоопарке
 - Сказала одна Oбезьяна:
 -"Не знаю подруги о чем это вы,
-Но мне человеком стать - рано.
 -----По квоте землян, и указов Кремля
 -живут "бандерлоги" c “откатом”
 -С мозгами в быту! - Перевыполнен план.
 -Останусь пока я – ” приматом!” .
 ----Они там воюют за доллар, за газ.
 -Набрались животных Амбиций.
 -А нам принесут через час ананас,
 -Бананы, подкинут ириски.
 ----Заметила я "разжиженье" мозгов.
 -Везде от ТВэ Гуманосу"
 -Вот так наш уборщик показал средний палец
 -Медведиky "Гризли",- пиндосу"!
---B вальере, где флОридский был крокодил
 -Теперь аллигатора нету!
 -Его после "санкций", - забрали в бассейн,
 -(Порежут на сумочки к лету.)
 ----Нет вы как хотите, живите мартышки
 -Здесь трудно прикинуться пьяной.
 -Не нужно мне ваших "соблазнов людских"
 -Останусь пока обезьяной!
====THE==END======
by *Эдуард Д. Сальтцов*/EDWARD D. SALTS/
12/16/2014=/NY/-all rights reserved=/
 ***Басня НАВЕЯНА после случайного просмотра НТВ,
и 1-го канала -россия***


Рецензии
В чем-то люди лучше обезьян, а в чем-то и нет.
Прогресс относителен.
Спасибо вам за интересное философское размышление.

Шурченко   07.06.2016 00:29     Заявить о нарушении