Прогулка в снежной тишине
Гладит мокрое лицо.
Одевая нам на шапки,
С бриллиантами кольцо.
Мы бредём с тобою вместе,
По пушистой тишине.
Ты как ёлочка,в снегу вся,
Прижимаешься ко мне.
Под ногами хруст звенящий,
Блёсток яркий карнавал.
То звенят снежинки снега,
Как шампанского бокал.
В тишине мы слышим песню,
Опустившихся небес.
С ней вселяется в нас хитрый,
Новогодний зимний "бес"...
Мы от свежести пьянеем,
Не спешим идти домой.
Так и хочется смеяться,
От погоды озорной!
Свидетельство о публикации №114121701243
Галина Посохова 3 17.12.2014 04:48 Заявить о нарушении