Возня вокруг рубля

Мне и грустно, и смешно!
Что в стране произошло?

Кто опять на нас наехал?
Кто блефует, где беда?

Почему все стали нервны?
Что с валютой чехарда?

А у нас и евро нету,
Да и доллар приказал...

Нам бы к празднику
Конфеты и рублёвый номинал!


Рецензии