Постучали в дверь... Боль и разлука!
Кто там?
*
Боль и разлука!
*
Им не надо.
До безумья...
Лобзаний теперь!
*
Им не нужны.
Любовь...
И признанья!
*
Они душу рвут...
На куски!
Словно зверь.
*
Для чего?
*
А для наслажденья!
Мне показать ...
Что всесильны они!
*
Что даже...
У Ангелов белых...
Увы, они тоже...
Поводыри!
*
Врёте!
Я не сдамся...
Разлуке!
*
Благовонья святые.
Измажу...
На ярую боль!
*
Уходите!
Прошу...
Уходите!
*
Только душу..
Что Ангел белый!
Чёрной злобой...
*
Не тронь!
13 августа 2012 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114121701203