Нравы
жизни нашей увядания?
От чиновника потравы,
для народного страдания?
Кто ж в отваге прет,
цены выше, выше поднимает?
Слуга как прежде врёт,
с нас последнее сдирает?
Будто ни Христине,
покорились сатане?
Уже молимся, миряне,
твориться темное в стране…
Свидетельство о публикации №114121701202