Про очаг
В доме очаг погасила,
Нет в нашем доме тепла.
Я принялась за дела,
Я «удила закусила»!
Дела нашлось многовато.
Думать взялась о себе:
В бабьей бескрылой судьбе
Только ли я виновата?
В чем виновата, понятно!
Верно кого-то любя,
Я разлюбила себя –
Факт, хоть и невероятно.
А вот на сколько, не знаю…
Чувствую только вину,
Чувствую – просто тону,
Но ничего не меняю.
И от себя убегаю…
Не во спасенье любви –
Чтобы остались людьми –
Снова очаг разжигаю.
Свидетельство о публикации №114121701189
Илья Гуревич 2 21.12.2014 21:02 Заявить о нарушении