Ах, если б только я могла
я б обласкала всех мужчин.
Тому б – советом помогла:
«Послушай, есть для счастья - тысячи причин,
и если хоть одну найдёшь,
то ничего уже не страшно»…
Второго – в гости зазовёшь:
по-дружески на чай, и рана
притупится о разлуке с милой,
глядишь – поверит, что вернётся…
Третьему – на всех кто женщин злой,
улыбку подарю, он содрогнётся
задумается, может – в нём вина,
вот и обходят стороною «от греха подальше».
Всех уважаю – созидатель он иль воин,
любовью б одарила каждого: кого-то больше,
а кого-то меньше. Ах, если б только я могла!
Но, к сожалению, я не свободна…
2014-12-15
Фото:
Свидетельство о публикации №114121701138