Я в ожидании опять...
Я в ожидании опять... Любви ли? Слёз?
Печалей? Снов? Страданий?
Кругом тягучая ночная мгла...
В душе ж моей миллион твоих признаний.
А стоит ль вся эта кутерьма...
Такой огромной жестокой кары.
Я не в тюрьме! И я свободна...
И одна! Зачем мне добровольно эти нары?
И только добрая Луна в подарок луч...
Улыбкой прекраснейшей надежды.
«Любовь для нас ... От Бога дар.
Кто весь в сомнениях... Невежды!»
Ясвета Серебрякова.
17.12.2014 года.
Свидетельство о публикации №114121701132