Сколько неба
Сколько солнца...!
Сколько звёзд...!
И ведь, это всё моё,
А вот, если захочу,
То всё - всё это
Я миру подарю
В моих стихах
В моих рисунках...,
А, если захочу,
Тогда всё это оставлю
В сердце у меня
Для тебя и для себя.
Свидетельство о публикации №114121701122
Желаю огромного счастья!
С уважением и теплом,
Алла Шаляпина-Налин 01.04.2016 01:57 Заявить о нарушении