***
Тоскливо на душе,и плюс хреновая погода.
И ветер,сигаретный дым уносит в даль,
Зачем мне это,и какая мне печаль...
Роняет слезы моросящий,зимний дождь,
Все мысли перепутались-бывает,
Быть может ты во сне ко мне придешь,
Ведь облик твой мне душу согревает...
P.S. продолжение следует...
Свидетельство о публикации №114121711183