Лесной бродяга

 Стих-романс- подходит под
музыку известного романса С.Сарычева-
"Забава"(в исполнении А.Малинина)...
(теоретически,можно и спеть!)))
https://www.youtube.com/watch?v=zscdDO_JBjU

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/12/07/3736


Нам остались одни гаданья,
Чтобы волка приворожить..!)))
И к чему ж-эти все страданья?
Разве, чтоб обуздать его прыть!?
Лучше б сразу сплошные потери..,
Чтоб свободу  свою сберечь...
-"Никому -я вообще не верю.!",
Ну,да ладно,чего уж..-груз с плеч..!

"Серый"-смелый лесной бродяга,
Любит сказки и прочую "чушь"..)),
А не то,что там -тот "доходяга",
Что лишь "дрыхнет" и взглядом "могуч"..))
Что рычит под кроватью долго..,
И не хочет вообще выползать..!))
Но его-Вы так терпите стойко..
(Хоть мешает ,порою,он спать..))

Отчего же-такие старанья?
Волк всегда смотрит только в лес!
И не "бабкины предсказанья"..,))-
Лишь ему интересен процесс!))
Он-скиталец,с "пером и шпагой"..)),
Откликается-даже на свист..!
И "разИт" от него отвагой..-
Он романтик,а не-скандалист!!!)))

16.12.14

П.С.(прошу -ни в коем случае не олицетво-
рять данное творение -ни с романсом
с.Сарычева,ни-со стихами С.Есенина..-
никакой связи-только ритмика!)


Рецензии
Никита, спасибо за замечательный романс!
С теплом души,Луиза.

Луиза Медведева   10.02.2015 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Луиза-
за теплоту!
Всех благ!

Никита Черни 2   10.02.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.