Льётся кровь...

Событиям в Донецке и Луганске посвящается

И льётся кровь,
Но почему ?
Не верю вновь,
И не пойму-

Кому, зачем всё это надо,
Чтоб потеряла Веру Русь,
И брат пошёл войной на брата,
Междоусобицы боюсь...

Но равнодушен к горю камень,
Что у зачинщика в груди,
Тот, кто разжёг повсюду пламень,
Не знает жалости в пути...

Но мы один народ, бывает,
Что с глаз слетает пелена,
И злоба в сердце исчезает,
Ведь у славян судьба одна..


Рецензии