Миражи

Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...

В незримом мире неизменно,
Как не старайся непременно
Вновь что-то новое искать,
Найти труднее, чем терять,
Но выбирай всё ж берега,
Что омывает та река,
Она меж крайностей бежит,
И между ними путь лежит,
Лишь кажется, что далеко,
Ведь от одной к другой легко...

Вслепую в сумерках кружи,
Зовут куда-то миражи...


Рецензии