Вологда теряет памятники культуры...

Пускай историю хранит
Наш тихий, самобытный город,
Чем он известен, знаменит,
Для нас всегда он будет молод...

Ведь удивляли все века
Его манящие узоры,
И жить без этого- тоска,
Нам палисад волнует взоры...

И нужно помнить старину,
Как помнить давние победы,
Как помнить Родину, Страну,
Где жили прадеды и деды...


Рецензии