Смешались дни...

Смешались эти дни,
В них и зима, и осень,
Но нет весны, они,
Хоть снова видишь просинь,
Не радуют теплом, листвой своей...

Как хочется, чтоб зелень было видно,
Чтоб было бы вокруг теплей,
а нет того, и так обидно,
а снег и ветер всё сильней...

И ищешь в дне весну, хоть знаешь,
Что всё ж она придёт для нас,
Но только вот когда, гадаешь,
Считая каждый миг и час...

Порою кажется, не будет,
Как не было весны и впредь,
Но солнце вновь весну разбудит
Чтоб мир печальный обогреть...


Рецензии