Острову Спас-Камень
Там заложили камень, что называют "Спас"...
Попасть туда непросто,
Вода кругом, вода,
Но кто увидел остров,
С ним в мыслях навсегда...
В течении столетий
Известен на Руси,
Хранитель многолетий,
Ты доброту неси...
Чтоб люди чаще радость
Встречали бы вокруг,
Чтоб горе забывалось,
Когда утешит друг...
Живём мы в век тревожный,
Как трудно нам подчас,
Понять всё невозможно,
Лишь вера греет нас...
Свидетельство о публикации №114121711055