незабудка
Не забывай молю
Как не забуду я тебя
И наша встреча так красива
и наша песнь любви звучит в веках
не забывай меня любимая
как не забуду я тебя
и наша встреча неповторимая
живая память на века
Цветок Любви цветет в груди
Небесным цветом нежности
Пойми прости и отпусти
В веках ищу твой взгляд любимая
любимый мой твоя навеки
НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №114121711031