Будь рядом
Близко-близко, как только можешь,
Чтоб могла согревать тебя взглядом
Каждый раз, как ты только замерзнешь.
Будь всегда где-то неподалеку,
Чтоб шаги твои я могла слышать,
Чтоб и в самой нелегкой дороге
Успевала тебе создать крышу.
Я прошу тебя, будь со мною
Навсегда. Просто будь, дыши.
Я тебя от всех бед укрою,
Не нарушив покой души.
Свидетельство о публикации №114121710983