Слава Богу за всё, что я жив и здоров

Слава Богу за всё, что я жив и здоров,
Слава богу за всё, что есть в сердце любовь.
Слава богу за всё, за его знаки свыше,
Не всегда узнаём, иногда и не слышим.
Наш Отец, Мой Творец, Благодарен тебе,
Что живу на прекрасной Планете Земле.
Слава Богу за всё, что я утро встречаю,
Что с улыбки свой день я всегда начинаю,
С добрых слов к моим близким, родным,
Когда рядом семья, то ты не один.
Благодарен Господь за поддержку твою,
За твои наставленья, и зато, что люблю.
Люблю всё, что окружает в этом мире меня,
Каждый нежный цветочек, во всём воля твоя.
Слава Богу за всё, что сейчас я имею,
Что живу и дышу, с тобой стал я добрее,
С тобой, знаю всегда под защитой,
Пред тобой мой господь, моё сердце открыто.
Мой отец, мой создатель, свет пролей в мою душу,
Что не так ты прости, я стараюсь стать лучше.
Я ценю, каждый миг, что даётся мне свыше,
Пускай сердце любовью и радостью дышит.
Слава Богу, Творцу за любовь и участье,
И всё то, что даёт, есть Великое Счастье.


Рецензии