Желаю доброй ночи
Желаю дивных снов в ночи
Лишь за мгновение любви.
Так грустно и печально жить:
Ничто не радует и не манит,
Развеялись надежды,
Рассеялись мечты -
Всё потеряло смысл
В сгустившейся ночи
Без света и любви.
Свидетельство о публикации №114121701095
С наилучшими пожеланиями, Микола,
Алла Шаляпина-Налин 01.04.2016 19:49 Заявить о нарушении