Я набело пишу, как пишет Снеговик

Готовлюсь нАбело переписать
Вчерашней жизни черновик.
Но трудно на перо нажать,
И сил уж нет, и нервный тик.

А может лучше не писать,
Оставить ручку и бумагу.
И всё сначала мне начать
По жизни проявив отвагу.

Я закрываю жизни черновик.
Слова бегут и кругом голова.
Я нАбело пишу, как пишет Снеговик,
Снегурочке волшебные слова.


Рецензии