О себе 2

Чужая боль запала в душу,
а в сердце –
лёд.
Я не борец, а трус,
и трушу
круглый год.
В тепле,
комфорте одеяла,
под маской снов,
приходят смелые начала
плохих концов.
Отбросив чистоту заботы,
усердье,
труд,
я жду,
когда как вервь о камень
меня сотрут.
Нет,
не жалею –
в мир волшебный
я погружен,
А потому и жизнь проходит
мимо окон.
Я вижу тысячи историй,
крою их,
шью,
тону в проблемах с головою,
но не люблю.


Рецензии