Подари мне букет листопада
Из листьев, лежащих сейчас на земле.
Я и этим «цветам» буду рада,
Как лучику Солнца в пугающей мгле.
Что осталась теперь после света
Некстати пришедшей когда-то любви.
На исходе счастливого лета
Губы, словно гроздья рябины в крови.
Свидетельство о публикации №114121710841