Ведь ты сказал Прощай, не жди
Цветочный лето шлет привет…
В картине, связанной на спицах,
Как будто бы изъяна нет…
Цветут цветы, с росой играя,
Смеются летние дожди.
И только я живу сгорая,
Ведь ты сказал: «Прощай, не жди».
Свидетельство о публикации №114121710827