Мы

Мы словно две планеты и у каждой
Свой мир и свой вселенский путь,
Но Повелитель судеб вдруг однажды
Орбиты наши вдруг решил столкнуть...
И это странное планетостолкновение
То ли судьбы насмешка, то ли озарение...


Рецензии