Промелькнула в окне и пропала
Ну, пора мне, - ты тихо сказала,
От тоски сердце сжалось в груди,
Промелькнула в окне и пропала,
Лишь колёс перестук позади.
Лишь щемящее чувство утраты,
Как душа, опустевший перрон -
С той поры перепутаны даты,
Было ль – не было, явь или сон…
Было ль – не было, правда – неправда…
Сердце в шрамах, как жизнь в рубежах,
До и после, вчера или завтра… -
Мы с судьбою всегда «на ножах».
Ну, пора мне, - ты тихо сказала,
От тоски сердце сжалось в груди,
Промелькнула в окне и пропала,
Лишь колёс перестук позади.
17/12/2014
Свидетельство о публикации №114121710735