Ох, не в ладу
Да и с природой тоже не в ладу.
В пальтишке лёгком и без шапки очень гордо
По лужам я в ботиночках бреду.
Противный дождь с ресниц смывает слёзы
Да заодно и тушь "а-ля Гарньер"
Другим мужья сегодня дарят розы.
Мне,как всегда рулетик,инженер.
И вот иду,не вижу я дороги.
-Простите,здесь такой крутой вираж!
По сторонам разъехались"блин"ноги.
Ну неужели вышла я в тираж?
Ну и плевать ,восьмое это марта
наверно встречу я совсем одна.
Мне выпала такая верно карта;
Блондинка с горя выпила вина!!
Свидетельство о публикации №114121710727