Известная кукла Мальвина

Известная кукла Мальвина,
 Красива и всем хороша,
Убогий  поет Буратино,
Не может ей дать ни гроша.
 
 Поэтому песни слагает,
 Про  свет из далеких миров,
И петь, новым «Ласковым Маем»,
В отчаянной страсти готов.

  В надежде , что как-то под вечер,
 Увидев  в любимом  окне,
Призывно горящие свечи,
В греховном воскреснет огне.


Рецензии