Народ живёт всё чаще - дашь на дашь...
Для большинства - своя рубашка ближе,
Людей всё чаще окружает фальшь...
Мне не привыкнуть... Просто ненавижу,
Когда весь мир считают за базар:
Два клана - продавец и покупатель...
Наверно, самый важный ныне дар
Творить добро... И бескорыстно, кстати!
Свидетельство о публикации №114121710616
Ирина Савинова 20.12.2014 00:24 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.12.2014 00:57 Заявить о нарушении