Депрессия - это осеннее...
Депрессия - это осеннее,
протест против увяданья.
терпи и молчи: ты - растение,
безропотное созданье.
Подальше держись от политики,
нуаротелемаразма,
молчи и глотай спазмолитики
сквозь боль горлового спазма.
Что толку судить о злом времени -
сгинь, спрячься куда подальше.
депрессия - это осеннее,
усталость от метеофальши.
В уютной тепличной обители
дождём неомытый овощ
вдруг вспомнил: "где солнце, грабители?!",
да слаб голос - звать на помощь.
Напейся до окосения,
до бравости и бравады.
депрессия - это осеннее,
до первого снегопада.
Свидетельство о публикации №114121710541
Только, не хандрите, в осени много хорошего,
Умиротворённость, тишина, нужно рассмотреть,
И прочувствовать.
С уважением.
Михаил Боровков 2 22.07.2015 20:26 Заявить о нарушении
Наталья Луганова 26.07.2015 15:09 Заявить о нарушении