Если любовь уронишь
Не разобьешь её влет.
Даже если похоронишь,
Воскреснет и упрекнет.
Если в сейф положишь,
Забудешь код от замка
Сердце ночью может
Проснутся и дать пинка.
Время, оно рассудит,
Сердце растопит лед.
Любовь от спячки разбудит
И пустит опять в полёт.
Крылья твои расправит
И нежно шепнет: "Лети"
Ошибки твои исправит,
Очистив завал пути.
Главное только верить,
Главное не грустить,
Открыть нараспашку двери
И продолжать жить.
Если любовь настоящая,
Ты ее береги,
Она как фея летящая,
Ты от нее не беги.
Она всё равно догонит,
Она не отпустит тебя,
послушай как ветер стонет
Под стук за окном дождя...
Свидетельство о публикации №114121701053