Кто-то...

Кто-то пьёт мартини, кто-то пьёт коньяк.
Выпить же мне водки ну нельзя никак.
Все поют и пляшут, все довольны всем,
я один в печали, в горести совсем.

Что же ты кручинишься - высказал сосед.
Полюбил я девушку прозвучал ответ.
Девушка-лебёдушка спать мне не даёт
и душа всё мается - песни не поёт.

Как не встречу девушку - та отводит взгляд,
видно ей не нравится мой простой наряд.


Рецензии