Без параной

Опять давлюсь слезой.
Устала.
И надо б с чистого листа.
И надо б встать самой
К штурвалу
Отречься от короны и креста,
Снять нимб,
Запачканный мазутом,
И крылья -
В воду с белизной,
И псевдоним
Сменить. Все круто.
Жить без
Нытья и параной.


Рецензии