Паршиво...
Жизнь тебя стирает в порошок,
От всего бежишь и не поймешь,
Для чего сегодня ты живешь.
Утром вроде было хорошо,
А в обед уже ужасный шок,
Вечером мне хочется завыть,
Ну, а ночью я готов любить.
Не пойму за что и почему,
Словно меня топят как Муму,
Счастья и удачу потерял,
Видно зря я многим доверял.
Сил хватает, я пока держусь,
И уже не на кого я не сержусь,
Всем добра, удачи и тепла,
Жизнь она конечно тяжела.
И не делай больно дорогим,
Будь собой и никогда другим,
И люби на сколько хватит сил,
А хотя для всех не будешь мил.
Свидетельство о публикации №114121710339