Под желтым сиянием ламп...

Постылого дня
тянущийся клейстер,
так тускл и пропитан-

Дурными стихами,
срифмованных вместе
сюжетов избитых...

Мигрени и жАра
противная влага-
в одежды постельные...

Шипучих таблеток-
вся горечь во благо...
Зима безметельная...

Чернёны дворы
в следах от  пробегов
сапожек изнеженных...

Под желтым сиянием
ламп-оберегов,
на столбик подвешенных...


Рецензии