Неполной грудью

НЕ ВРАТЬ СЕБЕ - что может легче
Быть в мире? Нет же,обвила
Шершавой нитью да покрепче,
Себя я в кокон загнала.

И в нем дышу неполной грудью,
И не прогрызть, уж нет зубов!
Я лишь мечтаю об орудье,
Каким спасешь ты от оков!

Но вру себе и вру я часто,
Ведь ты по правде не придешь,
Ты полной грудью сам прекрасно
Уж без меня давно живешь!


Рецензии